Влюбленная парочка

Говорят, танго танец любви.
Существует такая примета,
если ощущал ты блик крови
это сродная душа на света.

Не теряй время по пустяком,
страсти тебя не подскажут.
Танго страстное ведь о том,
чтоб светлой любви докажет.

Вертится, танго Вселенная,
кружится, аж всякая планета.
Суждено, что она влюбленная
доказать точно эта примета.

В танго, кружится галактика,
сверкают кванты небесные.
Показать нам эта практика
сотворят космические песни.

Кружиться в танго сердечное,
не одна парочка влюбленная
в движением вертится вечное
пока поймет, что одаренная.


Рецензии