Боже, купол неба нам открой!

О Боже,купол неба нам открой!
Звезд россыпь брось по небосводу.
Не прячь от нас их в дымке голубой.
Подари к Новому нам году.
В Новый Год порадуй звездопадом,
Чтоб встретить желанную звезду.
С верою и с надеждой каждому.
Нашу исполни заветную мечту.
Наши желания просты и исполнимы.
Быть с любимой и с семьей.
Верить,что мы им не обходимы.
К ним спешим с душевной теплотой.
Новый Год встречаем мы с надеждой,
Он будет лучше, чем уходящий год.
Был какой-то очень уж мятежный.
Принес много всяческих хлопот.
Ты с добротой войди в наши души.
Нас крыльями счастья,мечты обними.
Ты биение сердец наших послушай.
Они полны:Надежды,Веры и Любви!
Данилов.2017.год.


Рецензии