Верь в себя

Всё в голове твоей: и слава, и тревога,
И трепет нежных чувств, и выборы путей.
А ты, взваливший крест, ссутулившись немного,
Забросил понимать, что Ты - творец идей!

Нет меры в силе духа / гарантий в результате.
Большой рекламный стенд не выкричит о том,
Что при любой погоде и при любом раскладе,
Ты должен жить от сердца, не брезгуя умом.

Когда не веришь в чудо и ход твоих амбиций
Стремительно мельчает, сигналит кнопкой "стоп",
То, может быть, и вправду, рискни остановиться.
Расти в себе желание для следующих высот!


Рецензии