Наяву-как во сне, а во сне-наяву

Ни скрипа,ни писка ,ни шума.
А я наяву как во сне.
Этой тихой ночью безлунной,
Ты вновь приходила ко мне.

Полосами глухих рассуждений,
Памятью прошлых потерь
Я выдумал тысячи мнений.
Потерявший ключи и дверь.

Один только взгляд-
А в сердце пожар.
Знала бы ты,насколько я рад,
Что чувствую этот жар.

Касания милых рук,
Объятия верной любви.
Произносить навек не боюсь
Это громкое слово-Мы.

Часами болтая на темы,
Покрытые разностями ощущений,
Сближались у общего дела,
Не видя в различиях-значений.

В той комнате,этой же ночью.
Явь обратилася сном,
В нем только мы-вдвоем.
Счастливейший день закончен.

Мы рядом:ночью и днем.
Пусть даль между нами горит огнем.


Рецензии