Песня зимы... 02. 12. 2010г...

   


Небо насыпало горы,
Пушистого, белого снега,
На солнце блистают просторы,
Без края, конца и без брега...


Дороги укрыты позёмкой,
Деревья одеты в лучистом,
Всё в блеске, всё в пышном,всё звонко,
Всё ярко, во всём серебристом...


То вдруг заметёт и завьюжит,
И всё превратится в веселье вокруг,
Всё в танце морозном закружит,
И воздух наполнится песнею вдруг...



Заплачет, завоет, застонет,
Калиткою старою хлопнет,
Шумнёт в резных ставнях со злостью,
Ногой своей снежною топнет...




яндекс фото


Рецензии