***

Так не хотела просыпается утром ранним.
Хотелось сон свой музыкальный досмотреть.
Как музыку играла я на арфе.
Во сне мелодию могла пропеть.
В той музыке мечты мои сбывались.
И в этом темпе быстро все промчалось.
Одна струна так сильно натянулась.
Струна оборвалась и я проснулась.


Рецензии