С днём рождения, мамуля дорогая!

Шестнадцатого мая -
Сегодня поздравляю,
Я с торжеством, родная,
Мамуля дорогая!
В день твоего рождения -
Желаю я веселья,
Успехов и везения,
А в сердце счастья пения!


Рецензии