Из парадоксов выгодности служебного романа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫГОДНОСТИ "СЛУЖЕБНОГО РОМАНА"..."
Начальник интересуется причиной опоздания. Блондинка: — Знаете, Иван Павлович, я легла около двух и поэтому проспала!
— Чтобы не просыпать, милочка, советую Вам в следующий раз ложиться около одного, и желательно возле меня.

Мой ответ:
Когда ты спишь с начальником своим,
То о работе можешь не переживать!..
Провален план – пусть "синим пламенем горит"!
А на Сейшелах загораешь ты и твоя мать!..


Рецензии