Хрен

 Товарищ, стишок прочитав, понял хрен ты,
 остались загадкой строчки?
 В библиотеку марш – терзать документы
 и первоисточники прочие.

 Незнакомое слово хреном коварным
 из текста торчит, ощерясь?
 Громадьём словарей нанося удары,
 незнанию воздай отмщение.

 Убогие любят медвежьи услуги,
 взаимно строча "отлично!".
 Да хрен там. Непригодности к ремеслу им
 не спрятать за темы величием.

 Сплюнь, псевдостихами подпортив здоровье,
 яд виртуальных листовок.
 Наливай лучше водки с краями вровень,
 на хрене полезном настоянной.


Рецензии
Маяковский-жил,Маяковский-жив, Маяковский -продолжает жить! Браво!

Александр Колбин 2   30.04.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Ямской   30.04.2018 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.