Бала - лай - ка

Как обрыдли под тяжестью скуки
Твои новые балалайки...
Уступаю... бери уж в руки
Треугольную... ну... сыграй-ка
Не звучит? Что, струны не те?
Или руки не те к треуголке?
Эх, учи вас! Все снова в хвосте...
Бери старую, что на полке!
Вот, привычно в ладонь легла
И не спрашивай, почему.
Если знать, что такое "лад"
И на старой сыграешь по-новому.


Рецензии