Песня Ангел счастья в судьбе!!!

Песня: Ангел счастья в судьбе!!!



1.
А, сядь поближе и улыбнись,
Ты, Ангел счастья, камне стремись!
Тебя увидел, в судьбе давно,
Ты улыбалась, испив вино!

2.
Пусть, тучи слёзы свои прольют,
Они умоют и подадут!
Нам луч, от Солнца и красоту,
Мы слово, скажем: Люблю, люблю!

Припев:
С тобою Ангел, дана судьба,
И радость тоже, для душ дана!
Не надо плакать - любя душой,
Мой милый Ангел, ты только мой!

3.
Творить мы будем добро душой,
Не расставаясь от слов ты мой!
Пусть, небо манит двоих летать,
И крылья дарит, и благодать!

4.
В Раю с любимой, мы отдохнём,
Там - примем счастье, судьбу возьмём!
В Раю, сказали: Люби душой,
Мы, свет приняли – Господь со мной!

Припев:
С тобою Ангел, дана судьба,
И радость тоже, для душ дана!
Не надо плакать - любя душой,
Мой милый Ангел, ты только мой!


 


                Господин Львов!!!


Рецензии