Всё, что угодно

Ты разжёг  во мне костёр,
Набросав словечек-шишек
Аж до самых до подмышек,
И в конце ногой растёр.
Грустный тлеет уголёк
В сердце где-то, где-то в сердце,
Ты меня к себе привлёк,
Самому чтоб отогреться,
Но  дымит моя тоска,
Не даёт дышать свободно,
Ты пришёл с ведром песка
И сказал: «Всё, что угодно!»


Рецензии