Три мушкотяры и чёрный кардинал

                «Три мушкотяры  и чёрный кардинал».
Сидят  на травке, и дремлют два котяры. К ним подходит третий рыже- белый, органично вливаясь в коллектив. Все трое смотрятся как одно целое, серый кот лежит, двое других сонно покачиваясь,пошатываются. Новый поворот сюжета: на высоких  металлических воротах сидит наверху чёрно- белый кот с преобладанием  чёрного цвета и поглядывает «свысока» на человека,снимающего его.Этот человек с фотоаппаратом является режиссёром ролика(Александр  Гомзяков-Азалин), ролик сопровождается музыкой  Евгения Гомзякова-Азалина .


Рецензии