Ты не когда не узнаешь

Ты даже не знаешь, как сильно за тебя я скучаю,
Как одиноко и пусто без улыбки твоей.
Сколько раз на дню о тебе вспоминаю.
Как хочется снова коснуться бархатной кожи твоей.

Я проклянаю гордость свою,
Что меня тормозит написать.
О том что люблю..
О том как сильно за кого то можно скучать.

Да я глупый и гордый не скрою.
Но и ты не ангел совсем.
Коль ты не пишешь "скучаю",
Коль ты не пишешь хоть просто "привет"

А я не пишу потому что боюсь.
Боюсь услышать, "я нет,
Я давно уж забыла, на встречу с другим тороплюсь.
Ты ведь пропал, я привыкла что тебя рядом нет."

Ты даже незнаешь сколько раз я тебе писать начинал,
Сколько раз номер твой набирал, знаешь?
Сколько раз я судьбу проклинал.
Видимо этого ты, не когда, не узнаешь...


Уважаемые читатели, буду очень рад ващей здоровой критике. хочется получить обратную связь. если не трудно оцените, выскажите свое мнение. А если кто то в этом деле хорошо разбирается буду рад любой рецензии.


Рецензии