Я

Я кислородом насыщаю кровь.
Течёт она по жилам вновь-
даря и телу, и душе
восторги сладкие, то вдруг
мгновения печали...
Жизнь во мне, и жизнь вокруг.
Как тонок,слаб весь этот круг.
Порою в сердце прячется испуг,
что нить у жизни так тонка.
Её, недобрая душа,
забавы ради иль греха,
порвать навеки может.


Рецензии