Март. Песнь жаворонка

  Утреннее небо…
Утреннее солнце…
Рано… - на восходе…
Песнь звенит и льётся…

  Радостная песня
О капели звонкой,
О весне звенящей,
В лес, в поля манящей.

  Распахнись, синь неба!
Разыграйся ветер!
Расцветай природа
В ярком разноцветье!

  Трели звонче, звонче…
Радость как сверкает!
Жаворонка песней
Мир ВЕСНУ встречает!!!
               
09.10.2003г.
Новокузнецк


Рецензии