Дострою мост я в рай весной

Дострою мост я в рай весной
Собрав посуду и дорожки
Уеду жить туда с женой
Забыв на кухни чай и ложки.

Жена начнёт меня пилить
Ну как же так в раю без чая?
А я от злости буду пить
Ее вообще не замечая.


Рецензии