Монами

Моя монами,
Моя любовь,
Моя нежность,
Моя.
Я столько хочу сказать,
И перед собой вижу твои глаза.
Я вижу руки, что с трепетом держат мои.
Я вижу взгляд, в котором полно любви.
Я вижу твой по-детски маленький нос.
Я вижу родинку в виде сердца на шее,
Воспринимаю её всерьез.
Я вижу радость и тонну твоих слёз,
Я вижу злость и доброту твою врознь.
Ты видишь наверное мало чего,
В себе замечаешь лишь худшее,
Но,
Поверь мне,
Прекрасней тебя - нет!
И это теперь больше не секрет!
Влюбленным я был, есть и буду!
И это твоя заслуга!
И это моя награда,
Ведь чувств,
Достигают не все!
Позволь же побыть нам рядом,
Пускай и в моем сне.


Рецензии