Берёза под окном

Берёзка вдруг зазеленела,
Так рада солнышку она
И птица милая запела,
Ну,наконец,пришла весна.

Весна,конечно ,опоздала
И сладу нет с календарём,
Жаль,что она совсем не знала,
Что лето мы с надеждой ждём .

ВетрА холодные мешали,
Ни кстати снег,ни кстати дождь,
Как будто всё перемешали,
Кто прав,кто нет,здесь не поймёшь.

         16 05 2017.Картинка Сутормина Настя .


Рецензии
Трогательно, душевно, мне понравилось, Марина, с теплотой

Жюр22   16.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра!Я рада,что тебе понравилось !С теплом!

Марина Мясникова 2   16.05.2017 13:04   Заявить о нарушении