Душа созрела...

Я выйду в поле в накидке белой,
Пригоршню ягод отдам заре...
Душа, как вишня, к любви созрела,
К любви нахлынувшей в сентябре.

К любви последней и запоздалой,
Но всё ж безгрешной любви, святой.
И зорьке нежной, и зорьке алой
Поклон отвешу я низкий свой.

Мне так любимою быть хотелось!
В любовь нырнула я с головой...
И ты попробуй её на спелость,
На вкус попробуй, любимый мой!...


Рецензии