дождь

я сегодня опять
Один.
За окном снова дождь
Льет.
и источник тепла,
один-
фонарь весь промок,
Горит.
Дом нахохлился, как
кот.
А я пишу все стихи,
Как
Больно жить без любви
Так.
Может быть не судьба ,
Мне
Добрым мужем и отцом
Стать.
Я сижу и курю,
Вновь,
Забывая про сны,
Где
Нет предательства и лжи,
Где
Я любим и здоровы
Все,
Кто был дорог мне
На Земле.
Где у меня жена
Та,
Кто не предаст никогда
Меня.
Где моя мать не была
Больна.
Но это только лишь сны,
Не то.
Я курю и смотрю,
В окно.
А за ним снова дождь
Льет.
На Земле уж давно
Нет,
Что ищу я в тебе,
В себе.


Рецензии