Страна

Страна называлась Россией.
Мы были в нее влюблены.
И не было в мире красивей
Великодержавной страны.

Под бешеный ветер с залива
На фоне матросских атак
Кровавая кромка залила
Трехцветный российский наш флаг.

Живем от аванса к получке.
Покуда надежда жива.
Она как последний поручик
На Сен-Женевьев-де-Буа!


1988.


Рецензии