Апрель. Подснежник. Весны расцвет

Всё в природе, как в сказке, творится…
То зима завивает–пуржит…
Осень злато–листвою ложится,
Лето жаркое… - солнце палит…

И ещё есть пора … - незабвенна! …
Она раным–прерано идет…
Она в зимнюю снежную пору
Звон капели с собою несёт…

Солнце катит с собою златое…
Неба – высь! Синева–синевой! ...
И сосульки…, сосульки так звонко!
Гимны – песни поют… … - перезвон! ...

Солнца лучики ярче златые…
Всё играют, играют в ветвях…
И носишки у деток златые,
И улыбки всё ярче блестят…

С каждым днем всё теплее, светлее…
Снега меньше и меньше в лесу…
Вот… - внезапно проснулся подснежник… …
Славлю я! Прославляю ВЕСНУ !!!
               
6.09.2002г.
Новокузнецк


Рецензии