Да ни черта она не знает!

Скептически улыбаясь, мужик к гадалке вошёл.
Отец двух детей? Нет, у меня четверо сыновей!
Обман - говорил, дурят головы, что они знают?
Возможно и так, не обманывают а отгадывают!


Рецензии