Мир сошёл с ума

Весь мир сошёл с ума!
И мы давно не люди!
Вокруг идёт война-
Себя мы сами губим!
Мы слышим скрежет стали,
Мы слышим плач и слёзы,
И мы давно устали
Оплакивать берёзы.
Кем стал ты,человече?
Зачем ты нужен миру?
Ты жизнь свою навечно
Лишь привязал к сортиру.
В тебе погасла Искра,
Забыл ты жизни радость,
И устаёшь ты быстро,
Родные стали в тягость.
Проснись же,Человече!
Взор устреми свой к небу!
И на вопросы вечные
Найди ответы в Ведах!


Рецензии