Нашим Героям ВОВ

Как гроза среди ясного неба,
Как волна среди тихой воды,
Наступила война мировая,
Начало страшной жестокой войны!

И палили в нас бомбы и пули,
И лилось в нас ненависть, злость.
Но делам нашим, нашим бабулям,
Защищать от фашистов пришлось.

Не боясь не боли, не страха,
Не боясь и дня рокового,
Им пришлось своей кровью и потом
Заплатить за свободу и мир!

И теперь мы сильны и могучи!
И теперь мы хотим расплатиться!
Мы готовы для наших героев,
Всей страной до земли поклониться!


Рецензии