А душеньки их все из лжи...

Она была п*и*з*д*о*й-п*и*з*д*а
Она была м*а*н*д*о*й-м*а*н*д*а
Вот вам друзья не ерунда
Такая вот п*и*з*д*а-м*а*н*д*а
Она мне кровушки попила
Деньги брала,а не любила
Не тратьте деньги вы на *п*ё*з*д
Они багиры с моды гёрлз
Им только бабки лишь нужны
А душеньки их все из лжи.
Она была п*и*з*д*о*й-п*и*з*д*а
Она была м*а*н*д*о*й-м*а*н*д*а
Вот вам друзья не ерунда
Такая вот п*и*з*д*а-м*а*н*д*а



15 апреля 2014 год


Рецензии