Измельчали герои

  "Человек - подобие Бога"
      Библия


Измельчали герои,
Меньше стала страна.
Телевизора гои,
Интернета слова
Вдохновляют сегодня
Наше сердце и ум.
Стало в мире свободно
От стыда и от дум.
Бизнес шлюх процветает,
Братство геев растет.
Молодежь не узнает
Справедливости слог.
Чувства эти забыты,
Все торопятся жить.
Двери ада открыты
Для желающих быть
На кого-то похожим,
Только не на Творца.
Одинокий прохожий,
Помолись за себя!
   16.05.17г


Рецензии