Про не тот рай

Далеко-далеко,
Где волна-
Нежно лижет песок,
А прибой тихо шепчет
О рае!

Где трава зелена
И птичьи трели
Дурманят экстазом.

Где листва вся густа
И райский плод
Чернеет от гнили.

Змей без дела
Плетёт паутину,
А Адам без стыда
Подлеца
Нежно лапает,
Ту,что нечайно
За Еву...


Рецензии