холод

И вновь беру перо,
Так много изменилось…
В глазах твое лицо,
Ты не проявишь милость.

Я вновь горю в огне,
От боли пониманья.
Не нужны тебе,
В любви мои признанья

Не нужны и мне,
Холодные объятья.
Твои глаза меня,
Сжигают в одночасье.

Я не лечу, увы,
Как прежде на водою,
Я не готов в огонь,
Метнуться за тобою.

Мне хорошо с тобой.
Цэ правда ,Я не скрою.
И ты, сейчас со мной,
Счастливая порою.
Но в глубине,
Опять,
Все прячется печаль.
Сейчас ты не со мной,
Хоть говоришь, твоя


Рецензии