Май. Белые ночи. Весна

Опять весна, расплакавшись ручьями,
Листвой зелёной землю убрала;
И вновь, такими нежными цветами
Сплела венки и всё украсила…

И вновь весною синь небес бездонна!
Волнует душу и зовёт в полёт…
И снова чудный диск златого солнца,
Росой умытый, свет на землю льёт…

Весенний день! Ты вновь рождён весною!
Весенний день! Ты полон трелей птиц!
Весенний день! Ты, вновь, горишь любовью
Младых сердец и вдохновенных лиц…

И вновь весна! Пусть вечно так и будет!
Пусть вечно все поёт и так цветёт!
Весна! Пусть лучик солнца нас разбудит…
И в вальс любви весенний унесёт!!!
               
25.05.1998г.
Новокузнецк


Рецензии