54. Я люблю тебя, солнце родное... 2176

Я люблю тебя, солнце родное,
и несу твоё сердце в себе.
Знаю: вечно ты будешь со мною
проходить по волшебной судьбе.

Я целую тебя - нить с небесья
и дарю поклоненье в Любви,
о галактик святое созвездье
и кипучего счастья магнит!

Пусть суеты долой улетают
и уходят разброда шторма -
наши руки с волнами играют,
возводя снов блаженства дома... (15.5.2017)


Рецензии