Горят огни у маяка

Когда работают фонтаны,
Горят огни у маяка,
И бегают вокруг фазаны,
Ты наливаешь коньяка.

А море любит волнорезы,
Нарзанник падает на пол,
Сидят одни головорезы,
И накрываю я на стол.

Вокруг горят одни лишь свечи,
Играет в сотый раз Матьё,
Проходят здесь чьи-то встречи,
И разливаю я Бордо.

Меняю скатерти, посуду,
И знаю блюда из свинины,
И может что-то я забуду,
Ведь это голова Кристины .


Рецензии
Не могу понять о чем это произведение?

Константин Алексеев5   15.11.2019 06:03     Заявить о нарушении