Май. Весной

Всё возрождается весной!
Душа..., природа..., вдохновенье…
Такою чудною порой
Всё расцветает во Вселенной….

Всё возрождается весной!
Такой чудесною порою!
Душа поёт свой гимн Любовью…
Любовь питает всё весной!!!

24.05.1998г.
Новокузнецк


Рецензии