На улице Горького...

На улице Горького девушка
В свете огней одиноких
Она так красива
Полоска помады губами согрета ее.
На улице Горького
Кафе недоступных и громких
Заманчивый свет - отголосок эстрады.
Она курит не зная
Что думаю я о губах ее
Незнакомо ей еще имя любимого
Но ищет она его
Глядя на вечный неон
Где же он ?
Где же он ?
Он! Не он!
Она любит тепло,
Там где свет.
И не видит моих захудалых штиблет
Ей хочется туда,
Где нет занятых столиков
И мне невозможно
Помочь ей дойти туда,
Где никто еще до меня не бывал
На улице Горького девушка
В свете огней одиноких
Она так красива,
Полоска помады губами согрета ее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.