Виртуальным друзьям

Друзья! Всем говорю спасибо я,
Что Вы со мной.
Хотя и виртуальном мире.
Со многими я откровением делюсь.
Поверьте, доверяю не боюсь.
И Вас всех я очень уважаю.
Вам всем благ земных желаю,
Чтоб в вашей жизни все сбылось.
Познать любовь и счастье довелось!
Чтоб Вас окружали верные друзья,
А без них жизнь чужая не твоя.
И коль настигнет Вас беда.
Приду на помощь к Вам всегда.
Ну и пусть,за тысячу Вы верст.
Не в расстоянии вопрос,
А в состоянии души.
Вы тем ДРУЗЬЯ и ХОРОШИ!
Данилов. 2017.год.


Рецензии