Ты потерял меня

Ты потерял меня тогда,
Когда рыдала я,не пряча слёз,
Ведь для тебя - всё шутка,для меня - всерьёз...
И полыхали крылья за спиной,
И капли,барабанящие еле слышно -
Всё занималось чуть рассеянной тоской,
Где освещали путь зарницы...
Мне кажется, я перестала быть собой-
Душа отчаянной девицы
Мне больше не годится.
Лишь мрак печалью бьёт в висок
И неприкаянность повсюду...
Как хочется цвести...Но..
Влаги нет..сухая,как пустыня..
Истомлена,изломана,изранена,избита...
Вся выпита до дна -
Пустая, как бамбук и треснутая, как деревянное корыто.
Как будто предо мной
Вдруг выросла стена....
Но ты- один, и я,по-прежнему,одна...
Как нам найти тот мост,
Где путь друг к другу будет быстр и прост?

8.03.2015г.


Рецензии