Я себе подарила букет

Я себе подарила букет.
Поместила его на экране.
Словно лета прощальный привет
Сохранится навек, не завянет.

Незабудки, нарциссы, ромашки,
Гладиолус, другие цветы.
Кисть художника выбрала краски
Повседневной, земной красоты.

И добавил в букет ненароком
Луч закатного солнца тепло.
Словно налито жизненным соком
То, что жизнью самой создано.

Торопливая кисть заключила
Миг земной красоты в полотно.
Лепестки оживить не забыла,
В них Любви заложила зерно.


Рецензии