Наступит день и будет безразлично

Наступит день и будет безразлично
И планы будущего и общий капитал,
Тот на который  вкалывал прилично,
А он сейчас ненужной вещью стал....

Обиды вызовут помятую ухмылку
Непонимание зачем,  чего делить
Отстаивать своё и лезть в бутылку
На мельницу раздора воду лить....

А осуждение окажется постыдным
Ведь если все никто, то ты герой
И с этим положением незавидным
Жизнь представляется проигранной игрой

Скитания веры без пристанища для духа
То в полымя кидали то опять в огонь
В итоге боль души, сомнения и разруха
И на приют больничный дружеская бронь

И только то что будет самым важным
В конце пути заставит душу обнажить
Поверить сердцу, а не прописям бумажным
Забрав земное призовёт Любви служить.....


Рецензии