Выпускной курс

Студенты Филфака -
Сила, однако!

А выпускной курс -
Словесности пульс...

Русский фольклор -
О любви разговор,

Кладезь культуры
В литературе!

Астраханский ВУЗ-
Особой рифмы вкус...

Южные версии
Вешней поэзии.

Мастера речи -
Гласности плечи!

Актив наследия,
Языковедения...


Рецензии