***

Выжигают "чужие сердца",
Когда в чувствах простой эгоизм,
Когда знают приход конца,
Когда внутри лишь цинизм.

Будет дорого чьё-то сердце,
Ты не спалишь его никогда!
И хранить его будешь вечно,
Как родные свои берега.


Рецензии