Мы серые мыши...

Мы серые мыши...
Закутаны в полночь...
Мы многое слышим
И осуждаем всех молча.

Двуногие голуби,
Серая масса!
Мы глупые особи,
Тухлое мясо...

Решаем проблемы
И рвёмся к победе...
Душою мы бедны,
Но о будущем бредём...


Рецензии