нюансы

Ты, как и я
Помнишь всего Бродского наизусть
Предпочитаешь рассветы закатам
Знаешь, что нет волшебства
Есть доброе зло и добрая грусть
Кто такие Антон и Никита,
Герман и Патрик.
Но я
Не смотря ни на что
Тебе не сдаюсь, при своем остаюсь
И тянусь неизменно лишь к той,
Что всегда остается за кадром.


Рецензии