Абсолютная любовь

Нет ничего абсолютного, знаешь, кроме любви настоящей.
Той, что зовется единственной, к небу на крыльях летящей...
Той, что ладонями сердце держит так крепко, что не отпустит.
Той, что вышиною с небо... Той, которая горных вершин круче...
Той, которая слезами  теплыми возносит к счастью долгому...
Той, песня которой звучит сквозь время и не сможет умолкнуть...
Той, которая к бессмертию дорогою не простой, с кручами...
Той, в которой небесный свод только синий, даже когда он с тучами...
Той, которую ты выберешь из миллиона жизненных тропинок и шансов...
Той, в которой даже если не рядом и трудно - никогда не расстаться...
Той, в которой Бог.. и дарована которая Богом единым...
Настоящей любви, той, в которой ты, как дыхание кому-то необходимый...


Рецензии
И одухотворенно и глубоко!

Спасибо, Наталья! Радуете.

Александр Радуш   16.05.2017 12:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!!! За всегда теплые слова!!

Наталья Поддубняк   16.05.2017 19:10   Заявить о нарушении