Вуалью белого и мутного тумана

Вуалью белого и мутного тумана
Седое утро пробуждает новый день
Природа нежится от сонного дурмана
И только жаль, что не цветёт сирень

Всё ещё спит лишь звучная  кукушка
Считает что положено ей счесть
Неугомонная пернатая болтушка
А может нам несёт какую весть?

Да ну её в прогнозах предречение
Что с Выше нам дано тому и быть
А так считать года одно мучение
Может кукушка что могла и позабыть?

Весна в конце или в начале лето....
Кому тут как удобно понимать
И всё равно от блика солнечного света
Полураздетым можно ванны принимать

И так прекрасно единение природы
Трава и воздух замечательный бальзам
На эту тему испокон слагают оды
Проверьте лучше если не верите глазам!!!


Рецензии