16. 05. 17

Сидишь в полночной тишине,
а в голове твоей одни лишь мысли.
О том, как ждешь ее в своем ты сне,
он без тебя совсем немыслим.

Ты так прекрасна и нежна,
мой сон дает тебе такую легкость,
украшен красками сполна,
ведь это сон, он, словно беззаботность.

Я чувствую, что сон мой - это бесконечность,
я наслаждаюсь образом твоим,
но жаль, ничто не может длиться вечность,
пришел финал и снам моим.


Рецензии