Не настолько глуп и мал

Спросила мама у Володи:
"-Ты веришь в Санта-Клауса малыш?"
"- Не существует их в природе.
О чём ты, мама, говоришь?!

Сестрёнке расскажи ты сказку эту.
Я не настолько уже глуп и мал.
Недавно мне об этом по секрету
Сам,Дед Мороз,на ухо рассказал."


Рецензии