Одиночество Двоих

И все. Нас Сны оставили одних.
Такое... Одиночество Двоих.
И высохли все слезы, как родник.
И Страх во все молекулы проник.

Он перестроил хрупкий организм.
И хочется катиться дальше, вниз.
Кричишь себе: "Да черт с тобой! Сорвись! .."
Так долго не кончается карниз...

Ну, здравствуй. Я пишу Тебе. Письмо.
Прости за все, чем для меня Ты стать не смог.
Прости, что без меня и без сапог
Идти Тебе сложнейшей из дорог.

Мне страшно. Я опять пишу. Тебе.
Все сказки в этом мире о Добре.
И как ни верь, что смысл был в борьбе,- Виски Души давненько в серебре.

Когда мы в Одиночестве одни -
Твержу, как заклинанье "Извини."
И за "blackout", за потраченные дни...
Вдохни. Ещё раз. Выдохни. Вдохни.

Пишу Тебе. И продолжаю жить.
Латаю дней связующую нить.
Смеются Боги на вопрос "Когда,?"
Карнизы - бесконечны, вот беда.

Мы пишем письма. Пульс - морзянка рук.
И столько лжи в простом "Мой Честный Друг"...
И в каждой букве затаился крик...
Так вот что значит Одиночество Двоих...?


Рецензии
ты невероятна)

Невероятен   01.07.2017 18:34     Заявить о нарушении