Дочке

Здравствуй, дочка дорогая!
Здравствуй, ты моя родная!
Извини, наверно, рано?
Разбудил? Ты спишь еще?

С Днем рожденья поздравляю!
И всего, всего желаю!
Счастья, радости, здоровья!
Мира и любви в семье!

Знаю, я плохой родитель
Время - жесткий обвинитель
И еще отчет последний
Мне придется дать Судье

А тебе я благодарен
Ты всегда добра желаешь
И не вспомнила ни разу
Что мы видимся случайно

Да, мы с мамой разбежались
И давно уж не встречались
Но была в той жизни радость
Появилась ты в семье

Помню все еще боялся
Брать на руки свое счастье
Таким маленьким и хрупким
Ты казалась тогда мне

И еще хочу сказать я
Ты прости меня, родная
За года, что не был рядом
За любовь, что не досталась
Да и ты сама все знаешь
Ты прости меня - за все...


Рецензии