68. Афоризмы - это и смех, и слёзы - М

   МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ РАЗНЯТСЯ...

Мужчина  женится обычно на благих НАДЕЖДАХ,
А женщина за ОБЕЩАНИЯ его замуж легко выходит.
Но дама оказалась вдруг глупышкой и невеждой...
Ну а мужчина её ложью с лестью часто с ума сводит.

                *     *     *

   МОЖНО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ЛЮБИТЬ...

   Всем, конечно же, нужна любовь, причём
независимо от возраста. Однако, одним -
плотская, а другим - платоническая.

             *     *     *


Рецензии